加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 精神文明 > 列表

三门峡市审计局志愿者开展 “推行垃圾分类 携手共建美好家园” 志愿宣传活动

发布日期:2019-07-04     党总支    作者:孟双宏    查阅次数:

        6月3日,习近平总书记对垃圾分类工作作出重要指示,习总书记强调:要培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展可持续发展作贡献。实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。

    为宣传贯彻习总书记重要指示精神,引导居民树立垃圾分类投放理念,助力文明城市创建,7月4日,市审计局志愿者走进街道社区开展“推行垃圾分类,携手共建美好家园”宣传活动。志愿者们向居民发放垃圾分类宣传单一百余张,向居民宣传垃圾的分类方法和意义,提高居民垃圾分类投放的理念。

    通过此次活动,使居民对日常垃圾的分类有一个正确的认识,引导居民树立垃圾分类投放理念,让垃圾分类真正成为居民生活好习惯,守住我们的绿水青山,携手共建共享美好家园。



  打印