加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 精神文明 > 列表

审计志愿者为 “观光段铁路路基清理”增光添彩

发布日期:2019-04-15     湖滨区    作者:王夏玉    查阅次数:

为纪念三门峡大坝建设62周年,保护和利用“湖大”铁路线路蕴涵的文化资源、历史资源、生态资源。4月13日上午,湖滨区审计局组织志愿者,参与“湖大铁路2.1公里观光段铁路路基清理”活动。面对铁路沿线杂草丛生、垃圾众多,道轨被枯树,杂草掩盖的现象,“审计志愿者”和区里350多名志愿者一起,有的锯,有的拉,有的扛,大家分工协作,利用铁锹、耙子、扫帚等工具,将树枝、杂草、碎石块、纸屑等杂物分批进行了清理,装进垃圾清运车,经过三个多小时的努力,清运垃圾、杂物40余车。通过这次志愿者活动,展示审计人团结友爱、互帮互助、奉献爱心、为营造湖滨区良好社会风尚起到积极地作用。(下图为活动照片)

小火车志愿者照片11.jpg


  打印