加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 政风行风 > 列表

卢氏县审计局开展党的创新理论万场宣讲进基层活动

发布日期:2019-04-12     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

习近平总书记在中央审计委员会第一次会议强调,审计机关要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,依法全面履行审计监督职责,促进权力规范运行,促进反腐倡廉。为贯彻习近平总书记讲话精神,结合工作实际,4月12日,卢氏县审计局组织开展党的创新理论万场宣讲进基层活动。

创新理论1_副本.jpg


活动中,局领导宣读了县审计局关于开展党的创新理论万场宣讲进基层活动方案,并组织职工共同学习了习总书记发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等文章,对中国特色社会主义展开阐释,提高了职工的思想认识,也促使全体职工能够更加自觉地践行习总书记提出的“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”要求,推动卢氏审计工作向更高水平发展。



  打印