加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 党风廉政 > 列表

三门峡市审计局召开 局长办公会议研究布置党建工作

发布日期:2019-05-10     党总支    作者:孟双宏    查阅次数:

5月7日下午,三门峡市审计局召开机关党建工作专题局长办公会议,传达学习2019年全市党建工作会议精神,回顾总结市审计局2018年度党建工作,分析当前机关党建形势,研究部署2019年市审计局党建工作。会议由局党组书记、局长范社民同志主持,局班子成员、机关各科室和局属各单位负责人参加了会议。

会上,调研员刘树军同志全面回顾了2018年机关党建工作,分析了当前机关党建形势,传达学习了全市党建工作会议精神,对2019年市审计局党建工作进行了安排部署。

接下来,调研员侯功亮同志传达学习了市委组织部《2019年度县处级以上党委理论学习中心组分专题集体学习的安排意见》;副调研员柳海峰同志传达了市直工委《关于做好机构改革涉改单位机关党组织设置调整及相关事宜的通知》。

最后,党组书记、局长范社民同志总结讲话,他强调2019年机关党建工作要大力抓好思想政治教育,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,在党员心中落地生根;一是要抓好支部规范化建设,完成3个支部的标准化创建,提出要深入落实市委党建工作部署,扎实推进党建“四大工程”,以党建工作高质量推动审计工作高质量;二是要以信仰之力持续营造学的氛围,以敬畏之心持续营造严的氛围,以出彩导向持续营造干的氛围。三是要按照“八化”要求,建强基层组织,夯实基础工作,提升基本能力,全面提升机关基层党支部标准化规范化水平;四是要突出凝聚合力,扛稳抓牢党建政治责任,推动管党治党各项任务落到实处,为加快审计发展,为审计事业做出贡献。



  打印