加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局领导一行到湖滨区审计组 检查指导工作

发布日期:2019-07-11     卢氏县    作者:王佳林    查阅次数:

7月9日晚,卢氏县审计局局长周运峰同志带领局领导班子来到卢氏驻湖滨乡镇财政资金管理使用情况专项检查审计组,检查指导审计工作。

微信图片_20190711110055.jpg


审计现场负责人对前一段审计工作情况和下一步工作打算进行了汇报,审计组成员分别就自己负责的任务向局领导班子做出汇报并就有关问题进行了会商讨论。周运峰局长对审计组前一段工作成果表示肯定,并强调说:一要提高整治站位,按照三个区分开来的原则,客观分析、处理问题。二要做好服务,强化指导,为审计单位提出切实可行的审计整改意见。三要严守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,保守工作秘密,加强作风建设;同时强化自身审计本领,以审促改,促进被审计单位加强管理;最后他要求大家注意劳逸结合,保重身体,克服家庭困难,圆满完成审计任务。审计组成员纷纷表示:一定按照领导要求,遵守纪律,认真工作,不辜负领导的期望,保证按时完成审计工作任务。

    工作汇报会一直持续到早上凌晨一点结束,审计人员们疲惫的身躯掩盖不了喜悦的心情,对下一步工作的推进充满了必胜的信心。

微信图片_20190711110104.jpg




  打印