加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局深入乡镇查看2018年统筹整合财政涉农资金使用与绩效情况

发布日期:2019-07-11     卢氏县    作者:王艳    查阅次数:

7月10日,审计组冒着细雨在县财政局的陪同下深入汤河乡、五里川两乡镇查看2018年统筹整合财政涉农资金的使用与绩效情况。审计组向项目负责人了解项目进展情况、统筹整合财政涉农资金使用情况、支付进度及绩效情况。

 之后,审计组深入实地查看了汤河乡特色风情小镇建设项目、连翘人工种植项目、五里川镇南坡新源食用菌栽培等项目。   

微信图片_20190711094248.jpg

   

微信图片_20190711094239.jpg

通过对涉农整合资金专项检查,进一步加大了扶贫项目投入,充分发挥财政涉农整合资金使用效益提供了制度保障,让每一分财政涉农资金都用在“刀刃上”。


  打印