加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

三门峡市审计局领导亲临陕州区审计局驻渑池县乡镇资金专项审计组指导工作

发布日期:2019-07-10     陕州区    查阅次数:

7月5日下午,三门峡市审计局调研员刘树军亲临陕州区审计局驻渑池县乡镇资金专项审计组看望审计组成员,督促指导审计工作。

首先,刘树军局长对审计组成员在高温酷暑中坚持工作、加班加点的工作态度给予高度评价,对前期工作成果给予充分肯定,同时,对后续工作提出明确要求。一要把握进度。做到时间服从质量,进度服从效果,在接下来有效的审计时间内,克服人员少任务重的困难,完成工作任务。二要突出重点,按照审计实施方案的要求,集中力量,紧抓重点,有的放矢。三要转变方式。要由室内转向室外,要从账面上脱离出来,注重实地核查,掌握第一手情况。四要遵守纪律。要继续严格执行审计“八不准”纪律,做到文明审计、廉洁审计,保持审计机关良好形象。

陕州区审计局局长杨明武同志对此作出表态发言,首先对刘局长在周末时间前往审计现场指导工作表示感谢;其次,对审计组后续工作做出了具体安排;最后,杨局长表示,审计组成员将毫不松懈、一鼓作气,克服困难,确保圆满完成本次审计任务。



  打印