加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

灵宝市审计局局长张灿到陕州区审计组检查指导工作

发布日期:2019-07-09     灵宝市    作者:翟睿    查阅次数:

7月9日上午,灵宝市审计局局长张灿来到全市乡镇财政资金管理使用情况专项检查(审计)陕州区审计组,检查指导审计工作。

165028718.jpg


审计现场负责人和主审分别对前一段审计工作情况和下一步工作打算进行了汇报。张灿局长对审计组前一段工作成果表示肯定,并强调说:第一要针对审计方案要求认真进行查缺补漏,确保审计工作质量;第二要抓紧时间进行收尾工作,确保按时完成审计任务;第三越到最后越要自觉遵守“四严禁”工作要求和“审计八不准”工作纪律,确保做到依法审计,廉洁审计;最后他要求大家注意劳逸结合,保重身体。审计人员纷纷表示:一定按照领导要求,遵守纪律,认真工作,不辜负领导的期望,保证按时完成审计工作任务。



  打印