加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 党风廉政 > 列表

渑池县审计局党员活动日“走进红军岁月 回顾光辉历程”

发布日期:2019-07-08     渑池县    作者:王英    查阅次数:

IMG_20190705_155035.jpg       
        2019年7月5日,在中国共产党成立98周年后的第一个党员活动日中,渑池县审计局组织全体党员开展“走进红军岁月 回顾光辉历程”主题党日活动。

活动中,全体党员干部通过交党费、重温入党誓词、聆听红军艰苦岁月、学习张富清、刘岩松先进事迹、开展专题交流等环节重温革命光辉历程,体味新旧两代共产党员的无私奉献。

六十余年如一日深藏功与名、扎根基层奉献毕身精力、坚守初心不改本色的战斗英雄张富清,夜半三更埋首账簿案前、免疫力严重降低却依然连续40多天超负荷坚守扶贫审计一线的河南省审计系统优秀共产党员刘岩松,用他们的实际行动深刻诠释了“淡泊名利,三十功名尘与土,八千里路云和月”的真正含义,用他们的所作所为彰显了共产党员的生命价值。

    专题交流活动中,在沉默片刻之后,大家郑重表态:岁月留迹,青春无悔,我们要向英雄张富清学习,学习他的一心为民、万千功名隐于市的党性修养;向审计人刘岩松学习,学习他躬身垂范、百姓利益无小事的敬业理念,扎根基层,用低调平和、谦虚谨慎、客观公正的工作态度、精益求精的审计精神,共同诠释审计人的初心,进一步坚定理想信念,滋养和提高审计党员干部党性修养。



  打印