加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县2018年本级财政预算执行和其他财政收支情况审计见面会简报

发布日期:2019-06-28     卢氏县    作者:张伟    查阅次数:

近日,卢氏县2018年本级财政预算执行和其他财政收支情况审计见面会在县财政局三楼会议室举行。县政协副主席、财政局局长卫军强,审计局局长周运峰及审计局、财政局主管领导和相关股室负责人参加会议。

8756f739f286df06e9b1de45dd1d247_副本.jpg

会上,审计局副局长张桂生同志宣读了审计通知书,财政局副局长张越简要介绍了2018年本级财政预算执行情况,审计局局长周运峰对此次本级财政预算执行审计工作从强化对财政审计工作的认识、认真配合做好审计工作、明确本次审计工作重点和切实提高审计工作质量四个方面作了具体安排。县政协副主席、财政局局长卫军强表示县财政局将上下一致,全力配合,努力服务好、支持好此次审计工作。



  打印