加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

“党的创新理论万场宣讲进基层”活动走进灵宝市审计局

发布日期:2019-06-26     灵宝市    作者:汤萌萌    查阅次数:

为进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育干部,夯实思想根基,牢记初心使命,6月26日上午,灵宝市“党的创新理论万场宣讲进基层”活动走进灵宝市审计局,市委党校教研室主任、高级讲师牛建红为机关全体党员干部作宣讲报告。

微信图片_20190626113225.jpg


     牛建红讲师以“为全面从严治党提供铁的纪律保障—学习《中国共产党纪律处分条例》”为题,从《中国共产党纪律处分条例》的修改背景、主要看点、总则、分则以及如何认真学习贯彻条例等5个方面进行了全面讲解和深刻阐述,具有很强的理论性、指导性,全体党员干部深受启发,获益匪浅。微信图片_20190626113205.jpg


     大家纷纷表示,在今后工作中,要认真学习贯彻《条例》精神,做到内化于心、外化于行,不触底线、不越红线,时刻牢记党规党纪,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。



  打印