加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

中共义马市委审计委员会第一次会议召开

发布日期:2019-06-26     义马市    查阅次数:

 6月21日下午,中共义马市委审计委员会第一次会议在市委二楼会议室召开。市委书记、市委审计委员会主任杨彤主持会议,市领导冯勇、汪海欧、张光明、许万群出席会议。

 会上,学习传达了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于审计工作的重要批示精神以及三门峡市委审计委员会第一次会议情况;宣读了中共义马市委审计委员会组成人员名单;汇报了全市审计工作情况和2019年审计项目计划安排建议;审议通过了《中共义马市委审计委员会工作规则(草案)》《中共义马市委审计委员会办公室工作细则(草案)》和《义马市审计局2019年全市审计项目计划(草案)》。

 最后,杨彤就今年新形势下的审计工作强调:一要提高政治站位,增强做好新时代审计工作的责任感和使命感;二要聚焦主责主业,全力服务全市中心工作和重大决策部署;三要强化统筹协调,推动形成审计工作协同高效运行格局。

审计委员会第一次会议.jpg



  打印