加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

三门峡市纪委到灵宝市审计局驻陕州区审计组进行乡镇财政资金管理使用情况调研、督导

发布日期:2019-06-21     灵宝市    作者:刘洋    查阅次数:

2019年6月20日上午,三门峡市纪委常委、监委会委员茹蔚雯、三门峡市纪委监委党风政风监督室主任代军友、三门峡市审计局调研员刘树军、三门峡市财政局副局长刘泽夏一行来到灵宝市审计局驻三门峡市陕州区乡镇财政资金管理使用情况专项审计组开展调研、督导工作。

在与审计组的的见面会上,首先审计组副组长翟睿对审计组前段时间的工作进行了汇报,得到了与会领导的一致认可。之后茹蔚雯同志与审计组全体成员进行了交谈,详询了前阶段审计工作的开展和审计组的生活保障等具体问题,同时转达了刘南昌书记关于乡镇财政资金管理使用情况的重要讲话,并对审计工作提出:着力反映违反“中央八项规定”、“三公经费”和“三重一大”等政策执行情况,在财政资金执行与监管环节发现可能存在的漏洞,为纪委监委工作提供相关线索,出色的完成本次审计工作。代军友、刘泽夏对审计组工作方法进行了沟通,分别从纪委监委和财政的角度,对审计组提出了丰富工作方法、提升工作效率等建设性意见,刘树军对审计组前阶段的工作进行了充满成效的总结,对下阶段工作开展提出了具体要求,会议在紧张、高效中结束。

灵宝市审计局驻陕州区审计组在下一阶段的工作中,一定以各位领导的讲话精神和指示为工作方向,严格按照审计实施方案开展本次审计工作,出色的完成本次审计任务,给三门峡市委市政府交上一份满意的答卷。

2107312747.jpg

 



  打印