加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局 强化规范管理,打造审计铁军

发布日期:2019-06-18     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

为加强和规范公务支出管理,提高公务资金使用效益,6月14日,卢氏县审计局组织全体职工共同学习了《卢氏县行政事业单位差旅费管理办法》《河南省基层工会经费收支管理实施办法》《卢氏县党政机关国内公务接待管理办法》《卢氏县公务用车服务平台车辆使用管理办法》等规章制度。

财务学习1_副本.jpg

局领导要求全体职工要学深悟透制度内容,按照规定严格规范公务接待、差旅报销、公务支出;打铁还需自身硬,审计人员作为监督人员要不断强化作风,以身作则,为其他人员作表率;要深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,牢固树立“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,认真践行“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”理念,打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质和专业化审计铁军。

 



  打印