加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 精神文明 > 列表

灵宝市审计局开展“推进社会信用体系建设”宣传

发布日期:2019-06-12     灵宝市    作者:索远    查阅次数:

2019年6月11日,灵宝市审计局组织十余名青年志愿者在灵宝市政府门前开展以“增强法制意识共铸诚信社会”为主题的诚信宣传活动。

本次活动通过摆放宣传版面、悬挂主题标语横幅、发放宣传手册、讲解审计系统为全力推进社会信用体系建设所做的工作、签名承诺恪守诚信等环节依次展开。

活动一经动员就得到了青年志愿者的踊跃参与,大家纷纷主动报名要求参与进来,为推动我市建设社会信用体系出一份绵薄之力。活动开始后,有人负责讲述诚信小故事、有人负责发放宣传手册、有人负责讲解审计系统为全力推进社会信用体系建设所做的工作、有人负责组织群众签名承诺恪守诚信。群众们纷纷表示“灵宝市审计局的同志们亲自走上街头,为我们大伙做服务,讲宣传,不仅提高了我们对诚信重要性的认识,也了解了这些年来审计局为推进会信用体系建设所做的工作,使我们心服口服,在今后的生活中,我们一定要恪守诚信,同时带动身边人一起讲诚信,争取早日将我们的社会打造成信用社会。”




  打印