加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局开展端午节前廉政教育会议

发布日期:2019-06-10     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

为不断强化全体干部职工廉政过节意识,提升拒腐防变能力,6月6日,卢氏县审计局组织全体职工召开端午节前廉政工作会议。

在会议中,局领导向大家通报了中纪委关于公开曝光的辽宁省城乡建设集团原党委书记、董事长刘志虹违规收受礼品等六起违反中央八项规定精神问题案件,告诫全体职工审计机关作为国家政治机关,承担护航社会经济发展重任,审计人员要牢记“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的价值观,要发挥好监督利剑作用,就必须管住自己,要坚守底线,牢记宗旨,不忘初心,只有这样,才能为全县发展贡献审计力量。各职工表示在假期期间将认真执行各项工作纪律,不碰红线,不当典型。

会后,审计局按要求对公务用车一并进行封存。





  打印