加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 精神文明 > 列表

义马市审计局世界环境日开展志愿服务进社区活动

发布日期:2019-06-06     义马市    查阅次数:

6月5日是第48个世界环境日。当天上午,义马市审计局组织志愿者到该市新区办事处石门社区开展以“清洁环境  美丽家园”为主题的志愿服务活动。

活动现场,志愿者们充分发扬“敢于吃苦、乐于奉献”的志愿服务精神,与社区群众一起践行保护生态环境的使命,大家有的徒手清理花坛里的枯枝杂草,有的捡拾路边及社区健身广场散落的生活垃圾,有的负责运送清理善后工作。经过大家几个小时的共同努力,杂草被清理干净,路边及广场散落的垃圾进行了分类处理,社区环境得到了改善,受到了社区居民的一致称赞。

通过此次活动,不仅展现了义马审计人任劳任怨、甘于奉献的精神面貌;同时也带动了社区群众增强“共建美丽家园、共创宜居生活、共享生态文明”的使命感和责任感。

图片1.png


  打印