加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

陕州区审计局党组 召开省级文明单位创建专题会议

发布日期:2019-06-06     陕州区    作者: 陈乔琳    查阅次数:

        为进一步提升创建省级文明单位管理水平,6月6日,陕州区审计局党组在局七楼会议室召开省级文明单位创建专题会议。

    会议对前一阶段省级文明单位创建工作情况进行了回顾总结,肯定了文明创建工作取得的突出成效,对下一步创建工作进行了部署。会议强调,文明创建要采取得力措施,狠抓落实,以促进审计事业科学发展为出发点和落脚点,重点抓好思想建设、道德建设、党组织建设、审计能力建设、作风建设、文明机关建设,确保各类文明活动顺利开展,为审计局的全面发展提供精神动力。

    党组书记、局长杨明武同志对今年新形势下精神文明创建工作作了具体安排部署,提出了三项要求:一要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义。创建省级文明单位是提升一个单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要途径。创建省级文明单位是当前和今后一个时期的一项重要任务,全体人员要充分认识其重要意义,切实做好这项工作。二要强化措施,真抓实干,推动创建省级文明单位工作深入开展。创建省级文明单位要有计划、有步骤、有目标地进行,实施方案明确了每个阶段的每项任务,各股室要进一步强化措施,真抓实干,整体推进。三要高度重视,强化宣传,确保省级文明单位创建工作取得实效。各股室要增强团队意识,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,高标准、高质量,共同把创建工作抓好。

                
6.jpg

  


  打印