加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局 举行党的创新理论万场宣讲进基层活动

发布日期:2019-06-05     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

6月1日,卢氏县审计局组织全体干部职工到杜家岭村与全村党员干部一道,以“坚持群众主体,激发内生动力”为主题,举行党的创新理论万场宣讲进基层活动。

1af13705d6557c2aeea2e7ea4885343_副本.jpg


活动中,局领导带领大家共同学习了《习近平扶贫论述摘编》中的部分内容,鼓励大家要坚定信心,充分发挥“拉一把,站起来”的卢氏扶贫精神,不等不靠,凭自己的双手创造幸福生活,充分发挥贫困群众的主观能动性,激发内生动力;党员干部要充分发挥模范带头作用,牢记为人民服务的宗旨,不忘初心,砥砺前行,要急贫困群众之所急,想贫困群众之所想,时刻把群众利益放在心上;村三委班子作为全村当家人要扛起主体责任,加强支部建设,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,真正为村民谋实惠。



  打印