加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

陕州区审计局 参加区2019年度扶贫干部大培训

发布日期:2019-06-05     陕州区    作者:陈乔琳    查阅次数:

为进一步提高全区扶贫干部业务能力,深入开展脱贫攻坚“大入户、大走访、大排查、大化解”工作,推动全区脱贫攻坚工作全面提升,陕州区脱贫攻坚工作领导小组研究决定,6月3日至6月6日对区直各帮扶单位帮扶责任人和乡镇机关帮扶责任人进行大培训。  
    6月5日,按照培训工作安排,陕州区审计局组织全体帮扶干部20人参加此次培训班。此次培训由扶贫办、教育、卫生、医疗、住建、民政、农业等各行业部门专家授课。主要针对前期区脱贫攻坚检查中发现的一些共性问题,作进一步政策和制度的讲解,旨在对全区各扶贫干部的政策知晓度和了解度上做进一步的补充,补齐政策和制度上的短板,为打赢脱贫攻坚战做好准备工作。区审计局参训人员潜心学习、深入思考,圆满完成了各项培训任务。纷纷表示,此次培训时间虽短,但内容丰富,理论知识与实践经验并重,上合政策、下接地气。听了各位专家的经验分享,再加上与各位同学交流学习,感觉收获颇多,对今后的工作很有指导意义。回去后要将培训班上学到的经验、做法运用到帮扶工作中。



1.jpg2.jpg



  打印