加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局6月帮扶日活动精彩

发布日期:2019-06-03     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

6月1日,卢氏县审计局全体职工在局领导带领下到帮扶村开展帮扶日活动。

到达扶贫村后,局领导向全体同志和村组干部以及部分在村党员传达了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关精神,要求全体党员干部要筑牢信仰之基,发挥先进模范作用,共同献礼新中国成立70周年。

b6cff2bb7f79d79e30c537c8d52db04_副本.jpg


在村室小学,审计局干部职工与在校师生一道,做游戏、讲故事,共同庆祝六一儿童节。

13b782df1ae9ee3cbe4f84043f18859_副本.jpg


随后,部分职工到贫困户和老党员家中走访,为他们带去粽子和其他物品,提前送上端午节的慰问。在贫困户家中,询问他们近期生活状况,了解收入情况和外出务工、子女上学情况。在老党员家中,局领导称赞他们能够坚守党员本色、牢记党的宗旨,即使年老体弱,也一心为村谋发展,值得后辈学习。


在帮扶日活动中,局领导要求全体职工要弘扬焦裕禄三股劲精神,用心用情用力,厚植审计“焦桐”,要敢拼敢干,真心为民,为全县脱贫摘帽贡献审计力量。



  打印