加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

陕州区审计局扶贫领域作风问题大讨论

发布日期:2019-05-27     陕州区    作者:陈乔琳    查阅次数:

5月23日,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战以及开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的系列重要讲话和批示精神,陕州区审计局召开扶贫领域作风问题大讨论会议。

会议传达了中共三门峡市陕州区委办公室印发《关于在全区开展扶贫领域作风问题大讨论活动的实施方案》的通知(三陕办[2019]9号)。会议围绕“纪律不严、作风不正、担当不足、落实不力"四个方面问题扎实开展学习讨论。全体职工纷纷表示要抗牢政治使命,提高政治站位,深化思想认识,进一步提升工作精气神,聚合决胜脱贫攻坚正能量,以昂扬向上的精神状态,确保扶贫责任落实、政策落实、工作落实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力保障。

1.jpg


  打印