加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

陕州区审计局 组织开展警示教育强化作风建设

发布日期:2019-05-27     陕州区    作者:陈乔琳    查阅次数:

       5月24日,陕州区审计局组织召开全局干部职工会议,传达学习中共三门峡市陕州区纪委《关于3起侵害群众利益问题典型案例的通报》(三陕纪通[2019]3号)和《关于店子乡黄塘村“5.1”典型案例有关调查处理情况的通报》(三陕纪通[2019]4号),通过学习反面典型案例,以案明纪,强化作风建设。  
    会议要求全局干部职工一要充分汲取《通报》中我区违纪干部的深刻教训,查找自身存在的问题,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕全县中心工作,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,强化作风建设,切实发挥审计职能优势,维护好群众的切身利益;三是在开展审计过程中要严格执行审计“八不准”纪律和“四严禁”等各项廉政规定,坚持法令必行、法禁必止,以事实为依据,以法律法规为准绳,依法审计,严格审计。

 1.jpg2.jpg



  打印