加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局 学习中国共产党党员教育管理工作条例

发布日期:2019-05-24     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党员教育管理作为党的建设一项基础性经常性工作来部署推进,从严从实教育管理党员,推动管党治党不断从宽松软走向严紧硬,取得明显成效。为建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,5月24日,卢氏县审计局以“强化党员教育管理 争做时代先锋模范”为主题,学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

微信图片_20190524092148_副本.jpg


学习活动中,局领导分章节为大家阐述条例内容,着重介绍了党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式方面的内容,着重强调对党员监督和组织处置,要求全体干部职工无论是否具有党员身份,都要以党员的标准来严格要求自己,坚定理想信念,强化党性观念;党组要增强对党员干部的教育管理,引领党员干部践行新观念,引领新风尚,争做时代先锋模范;创新管理形式,充分利用学习强国学习平台、党员干部远程教育平台等新媒体,将党员干部教育管理落实到日常生活中,真正实现让党员教育管理工作更接地气,做到严在日常、做到经常,既有力度又有温度,既有“党味”又有“趣味”。



  打印