加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

义马市审计局党支部 荣获2018年义马市规范化建设先进党支部

发布日期:2019-05-23     义马市    作者:茹菲菲    查阅次数:

      为贯彻落实党的十九大精神,激励各级党组织和广大党员争创业绩,中共义马市委市直工委对在2018年度工作中贡献突出、担当有为的先进党组织予以表彰,其中,审计局党支部被授予“规范化建设先进党组织”荣誉称号。

近年来,义马市审计局党支部在上级党组织的正确领导下,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极实施“党员导师1+1”制度,由党员干部做导师对年轻同志进行“1+1”传帮带帮助成长;通过率先设立“共产党员示范岗”,成立“共产党员先锋队”等活动,充分发挥共产党员的模范带动作用;有效推进“党建+审计”工作模式,坚持将党组织延伸到审计一线,通过成立外出审计组临时党支部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动党建工作和业务工作双融合、双提升目标的全面实现。在维护财政经济秩序、提高财政资金使用效益、促进廉政建设等方面做出积极贡献,为义马经济和社会的健康发展打下坚实的基础。

 

2018年度党组织规范化建设

先进党组织名单

(12个)

人大机关党总支

政协机关党总支

法院党总支

检察院党总支

文广新局党总支

人社局党总支

财政局党总支

市委办党总支

政府办党总支

审计局党总支

邮政局党总支

烟草局党总支


睢县环保审计临时党支部4



  打印