加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

陕州区审计局 召开帮扶责任人业务培训会议

发布日期:2019-05-21     陕州区    作者:陈乔琳    查阅次数:

5月17日晚上,为落实好陕州区脱贫攻坚帮扶工作推进会精神,切实开展好脱贫攻坚“大入户、大走访、大排查、大化解”工作,陕州区审计局组织全体帮扶责任人进行业务培训。

重点学习了《脱贫攻坚“大入户、大走访。大排查、大化解”工作方案》、《全区“大入户、大走访、大排查、大化解”工作帮扶责任人任务清单》、《陕州区脱贫攻坚“大入户、大走访,大排查、大化解”工作机制》、《关于在全区 84个贫困村开展农村人居环境集中整治活动的通知》。会上通过对相关政策地深入学习,每个帮扶责任人对自己的目标任务更加清晰明了,为确保入户排查工作效果打好了基础。



3.jpg


  打印