加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

陕州区审计局 召开以案促改工作专题会议

发布日期:2019-05-20     陕州区    作者:陈乔琳    查阅次数:

           20190520999929.jpg

    5月15日,陕州区审计局召开了关于深入开展“以案促改”工作专题会议,对促进形成“以案促改”制度化、常态化工作进行了安排部署。

    党组书记、局长杨明武要求要严格按照区委安排深入开展“以案促改”工作。一是认真学习领会,切实提高对以案促改工作的认识。坚持问题导向,引以为戒、举一反三、标本兼治,深挖思想根源,增强思想警觉,扎实整改提升;二是明确实施范围,突出以案促改工作重点。以案促改工作,是监督检查和审查调查“后半篇文章”,是全面从严治党的载体,也是推进审计工作的重要抓手;三是夯实责任,深入开展以案促改工作。制定整改工作实施方案,开好以案促改专题民主生活会、专题警示教育会、学习交流会。同时,局纪检组要负起责任,将监督检查常态化,确保以案促改取得实效,努力打造一支业务精湛、作风优良的审计队伍。




  打印