加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

践行工匠精神,精准扶贫审计——记陕州区扶贫审计组一次特殊的讨论会

发布日期:2019-05-09     陕州区    作者:李亮    查阅次数:

5月8日晚,在陕州区审计局驻渑池县扶贫和一卡通审计组审计实施现场,正在进行一次特殊的讨论会。审计组每一位同志,就近一个月来的审计情况,与前来看望大家的三门峡市审计局调研员刘树军同志进行了激烈的讨论。在这一刻,没有上下级关系,没有领导和同志的身份区别,只有审计的方向、审计的问题、审计的定性、审计的思路,审计中的各种疑难杂症,有意见一致的会心一笑,也有意见不同的红脸争吵,不知不觉已到深夜,每一位审计组人员都精神百倍,收获满满,同志们讨论的声音在凌晨的夜色中久久不散……

图片1.png

图片2.png



  打印