加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

陕州区审计局与定点帮扶村商讨交流脱贫攻坚与支部结对共建工作

发布日期:2019-05-08     陕州区    作者:徐泽    查阅次数:

5月7日上午,陕州区审计局与定点帮扶村张茅乡白土坡村两委干部共同商讨交流帮扶村脱贫攻坚与支部结对共建工作。

村支书潘军法同志首先就陕州区审计局过去在脱贫攻坚各方面的帮扶表示感谢。双方就易地扶贫搬迁、产业项目发展、贫困户扶智扶志、驻村第一书记及工作队、帮扶责任人和支部结对共建等当前脱贫攻坚重点工作进行了深入细致的交流并达成了共识。

最后,局长杨明武同志高度肯定了过去双方的合作,并将进一步加大对定点帮扶村支持力度。一是要建立长效工作交流沟通机制;二是要全力支持第一书记和驻村工作队各项工作;三是要持续巩固扩大已取得的帮扶工作成效;四是要持续努力做好支部结对共建工作,以党建工作促脱贫攻坚。陕州区审计局将始终与白土坡村团结一致,全力打赢打好精准脱贫攻坚战。

b7e0015bf496df3b6dd26c0443d998a.jpg



  打印