加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局开展5月主题党日活动

发布日期:2019-05-05     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

5月5日,劳动节后上班第一天,卢氏县审计局按照工作安排,召开5月主题党日活动。

微信图片_20190505174326_副本.jpg


活动中,县审计局组织全体职工认真学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,主要从开展重大事项请示报告工作应当遵循的原则、党组织请示报告事项等方面进行解读,要求全体职工严格按照条例要求,认真执行。

为深入推进廉洁从审教育常态化,主题党日活动中,县审计局宣读了县纪委关于两起违反中央八项规定的通报,教育全体职工要时刻按照党规党章、纪律规范约束自己及亲属,守住底线,不碰红线。

根据全县脱贫攻坚现状,局领导结合渑池县易地搬迁工作中暴露出的问题,要求全局职工要牢记没有与扶贫无关人,没有与扶贫无关事,要积极承担帮扶责任人的职责,为贫困群众解决好问题;在审计过程中,重点关注扶贫资金使用、扶贫政策落实、扶贫项目建设中是否存在违规问题,积极履行审计监督职责,推动全县脱贫攻坚工作开展。



  打印