加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

义马市审计局组织干部职工收看审计署第十一期“审计大讲堂”

发布日期:2019-04-30     义马市    作者:宋志远    查阅次数:


2019年4月29日,义马市审计局组织干部职工认真收看了审计署第十一期“审计大讲堂”。

此次“审计大讲堂”邀请丝路基金有限责任公司党委书记、董事长谢多同志以《加强金融供给侧结次构性改革 更好服务实体经济 防范金融风险》为课题做了深入讲解。谢多同志从习近平在中共中央政治局第十三次集体学习时发言入手,到现在中国金融体系概况及加强金融服务实体经济能力和防范金融风险的现状,再到进一步完善金融服务和防范金融风险的思考。由浅入深,从点到面,讲解有广度、分析有深度,有助于提升审计业务人员对于金融供给侧结构性改革的认识与理解。

义马市审计局积极组织干部员工参加审计大讲堂的学习,对提升审计干部业务能力,强化学习意识,营造学习氛围,积极打造学习型审计机关做出努力。



  打印