加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

灵宝市审计局:李玉林到寺河乡米河村督导重点工作

发布日期:2019-04-26     灵宝市    作者:翟睿    查阅次数:

4月25日下午,灵宝市委常委、组织部部长李玉林到寺河乡米河村督导打违治乱、一村一品和基层党建等工作,寺河乡党委书记等负责人陪同。

    在寺河乡米河村,李玉林听取村党支部书记关于党建工作情况汇报,详细询问了村党员人数结构、流动党员管理、党员活动日开展以及党员在“打违治乱”工作中发挥作用等情况。

2bd0c8dcbe520b5b97ad082a0069040.jpg        李部长听取了下沉该村的审计局干部推进“打违治乱”、“一村一品”等当前重点工作情况。

微信图片_20190426102904.jpg        李部长要求,下沉一线干部要扎实推进“打违治乱”、“一村一品”等重点工作,协助村党支部提升党建工作,推动村集体经济发展。村党员干部要发挥头雁作用,大力发展产业和集体经济项目,最终实现村民和村集体经济双增收。



  打印