加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

灵宝市审计局党组书记、局长张灿到寺河乡督导机关干部下沉一线工作

发布日期:2019-04-24     灵宝市    作者:陈少泽    查阅次数:

     4月23日,灵宝市审计局党组书记、局长张灿到寺河乡南埝村、坡跟村、米河村督导机关干部下沉一线助力当前重点工作情况。微信图片_20190424155048.jpg

     张灿通过听取汇报、实地察看的方式,详细了解了南埝村、坡跟村、米河村打违治乱、一村一品、抗旱保苗等当前重点工作开展情况。微信图片_20190424155013.jpg

     张灿要求,选派驻村的机关干部要沉下心,积极投入到驻村工作中,与村干部相互协调配合,围绕当前我市重点工作,采取积极有效的措施,将市委、市政府的各项决策部署落到实处。
微信图片_20190424155109.jpg



  打印