加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

灵宝市审计局:党员干部走在前 打违治乱就不难

发布日期:2019-04-17     灵宝市    作者:翟睿    查阅次数:

        为了进一步落实市委、市政府和寺河乡党委、政府关于“打违治乱”、“一村一品”等重点工作,寺河乡米河村“两委”及灵宝市审计局下沉一线干部统一思想、持续发力。
116839579.jpg
       4月16日上午,该村支部书记张红专带头彻底拆除自家院外的车库,掀起了该村“打违治乱”的第二次高潮。在他的带领下,该村村民老少齐行动,纷纷自己动手拆除自家院外的厕所、猪圈等违建18处200余平方米。特别是支部书记的老岳母,今年85岁高龄也亲自参与搬迁杂物。227840070.jpg
   
1327090119.jpg
   
1030890515.jpg
               村民梁会保主动在自家院里搭建起厕所1158514814.jpg

    这次行动说明了“火车跑得快全靠车头带”,也印证了“党员干部走在前,打违治乱就不难”的道理。

 



  打印