加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

三门峡市陕州区审计局参加2019年脱贫攻坚政策培训班

发布日期:2019-04-15     陕州区    作者:徐泽    查阅次数:
         4月9日,三门峡市陕州区脱贫攻坚领导小组在区委党校开展2019年脱贫攻坚政策培训工作。三门峡市陕州区审计局陈强和吴瑞同志参加了第二期培训。

4月12日上午,区政府党组成员、副区长刘威雷同志出席开班仪式并致辞。仪式结束后为期三天的培训中,区委党校、区扶贫办、区纪委、区委组织部的同志分别就十九大精神和总书记脱贫攻坚重要论述精神,脱贫攻坚工作总体部署,加强扶贫领域作风建设和抓党建促脱贫等方面工作进行了解读。农业、民政、卫生等行业部门分别就其负责行业扶贫政策进行了深入讲解。两位同志认真学习了培训班课程并顺利通过了结业考试。

下一步,陕州区审计局将进一步贯彻全区脱贫攻坚政策培训工作精神,积极组织开展帮扶责任人政策培训,并将培训内容和当前扶贫审计工作紧密结合,助力打赢打好精准脱贫攻坚战。

cd7a3c3f9c8049083ec11dcdc2a156b_副本.jpg



  打印