加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

三门峡市陕州区审计局赴渑池县召开扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计进点会

发布日期:2019-04-11     陕州区    作者:赵新    查阅次数:


2019年4月10日上午,陕州区审计局赴渑池县召开扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计组进点会,渑池县常务副县长王凤杰、副县长郭小生,有关部门主要领导及审计组全体成员参加会议。渑池县副县长郭小生就扶贫和“一卡通”惠农补贴资金工作情况进行了汇报,审计组副组长辛江峰同志宣读了审计通知书及审计“四严禁、八不准”工作纪律要求。审计组副组长秦淑红同志就此次审计的重点和重要性进行了强调:要求被审计单位一是要高度重视,充分认识做好此次扶贫审计工作的重要性;二是要坚持边审边改、立行立改,全面配合做好审计工作,助推打赢打好精准脱贫攻坚战。审计组全体人员要依法文明、客观求实,确保高质量完成审计工作任务。

    此次会议不仅强调了脱贫攻坚工作需要各参会单位的积极配合,也促进了审计组以高度的政治责任感、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风高质量完成今年扶贫和“一卡通”审计任务,交出让各级党委政府和人民群众满意的答卷,为确保我省脱贫目标如期完成作出应有贡献!

1_副本.jpg


2_副本.jpg



  打印