加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

三门峡市审计局调研员刘树军到卢氏县审计局检查指导工作

发布日期:2019-04-10     卢氏县    作者:曲艳龙    查阅次数:

4月9日,三门峡市审计局调研员刘树军等一行三人到卢氏县审计局调研指导工作。


卢氏县审计局副局长首先向市局领导介绍了卢氏局机构改革进展情况,包括三定方案的制定、内设股室的设立、领导职数的设置、人员编制转隶等情况。市局领导对卢氏局机构改革进展情况表示充分肯定,同时也传达了审计署、河南省审计厅、三门峡市审计局机构改革情况,要求卢氏局要认真对照国家赋予审计机关的各项职责,确保在三定方案制定的过程中不漏不缺不错。

随后,市局领导同卢氏局全体职工展开座谈,听取每位职工对基层审计工作的看法和建议,针对同志们反映的基层审计人员少、计算机审计是短板、文明单位创建水平有限等问题,刘局长从四个方面提出要求,一要学习发扬上级审计机关的敬业精神,认真履职、克难攻坚,提升审计工作效率;二要协调“专”与“统”的关系,培养多面能手,注重对年轻同志的培养,壮大审计力量,缓解基层人员不足的矛盾;三要善于钻研,勇于琢磨,在理论研究上下功夫,年轻同志要注重对课题、案例的探索、发现与研究;四要端正工作态度,不能只注重职位高低、工资多少,要做到勇于承担工作责任,工作上向高标准看齐。

此次市局领导对卢氏局的调研指导为卢氏局今后工作明确了努力方向,有力的促进了卢氏局全体职工思想上同心,工作上同步,更好的履行审计监督职责。

 

 



  打印