加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局组织保密知识培训

发布日期:2019-04-09     卢氏县    来源:曲艳龙    查阅次数:

为了增强全体保密意识,加强保密工作管理,4月8日,卢氏县审计局组织全体职工开展保密知识培训。

保密1_副本.jpg

培训前,局领导强调,保密工作事关党和国家的安全与利益,全体干部职工要提高政治站位,加强对新形势下保密工作重要性的认识,强化保密责任意识,自觉遵守保密法规,严格履行保密职责,切实增强做好保密工作的紧迫感,确保党和国家秘密安全。

培训活动中,局领导就中共中央印发的《保密违法违纪行为处分建议办法》展开学习,对违反保密法律法规行为提出的处罚建议进行详细解读。并要求在今后保密工作中要加强保密工作的领导,增强保密工作组织保障;加强保密法律法规的宣传教育,强化保密工作思想保障;严格落实保密工作基本制度,完善保密工作制度保障。

    通过培训,使干部职工进一步认识到了保密工作的重要性,进一步增强了职工做好保密工作的能力,促进了保密工作水平的提升,对做好新形势下我局保密工作将起到积极的作用。



  打印