加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 三项建设 > 党风廉政 > 列表

卢氏县审计局举办4月主题党日活动

发布日期:2019-04-08     卢氏县    来源:曲艳龙    查阅次数:

为不断提高发展党员质量,持续发挥党员先锋模范作用,增强支部战斗堡垒作用,4月4日,县审计局结合实际开展4月主题党日活动。

为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,在活动中,局领导组织全体职工共同学习了《中国共产党发展党员工作细则》,从入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育、考察和转正等各个阶段详细解读,使大家对党员发展各阶段任务有了更加直观、明晰的了解。

学习过后,随即召开支部委员会,将已经提交入党申请书的同志确定为入党积极分子,并指定了培养人对其进行培养和教育。

在活动中,全体职工还在远程教育系统上观看了《贯彻新发展理念》的专题片,拓宽职工思想观念。

 

 



  打印