加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 基层动态 > 列表

卢氏县审计局召开2019年审计暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-08     卢氏县    来源:曲艳龙    查阅次数:

4月4日,卢氏县审计局组织召开2019年审计暨党风廉政建设工作会议,会议邀请派驻纪检组长参加。



会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神和胡泽君审计长调研河南时的讲话精神,按照全国、全省、全市审计工作会议要求部署和县委、县政府有关安排,总结工作,表彰先进,安排部署今年的审计任务,进一步凝心聚力,奋力开创新时代卢氏审计工作新征程。

会上,首先对2018年表现突出的先进工作者、优秀共产党员、先进股室等进行表彰;随后局长周运峰和副局长张晓飞先后发表了“奋进新时代,担当新重任,实现新作为努力开创卢氏审计工作新征程”工作总结和“坚持稳中求进,忠实履行职责,推动审计机关党风廉政建设高效发展”的党风廉政建设工作总结;各领导班子成员、各股长分别向局长递交党风廉政建设目标责任书。最后,派驻纪检组长对此次会议表示充分肯定,并结合2019年全县纪检监察机关工作重点,对2019年审计工作提出要求。

此次会议既总结了成绩,也指出了2018年工作存在的不足,局领导要求全体职工要准确把握新形势、新定位、新任务和新要求,进一步提高政治站位、明确思路方法、创新工作举措,在审计职能作用发挥、审计质量提升和自身建设等方面持续发力,充分激发审计高质量发展内生动力,更好担当起新时代赋予的职责和使命。



  打印