加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

市审计局第二党支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2019-07-11     社保科    查阅次数:

       根据《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的规定,按照局党组要求,7月8日下午,第二党支部召开党员大会,选举新一届党支部委员会委员。

会前,支部按照《机关党支部工作标准》有关要求,完成了支部委员会工作报告、选举教育、酝酿确定候选人、制定大会选举办法等准备工作,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。

    大会共分为五个议程:一是上级党组织讲话。局副调研员柳海峰同志代表上级党组织对本次选举提出了具体的要求。二是审议通过上届支部委员会工作报告。上届支委系统阐述了上届支委会聚焦政治功能作用、学习能力建设、战斗堡垒作用、廉政文化建设,所取得的成绩及主要做法,分析了存在的主要问题,提出了下步努力方向。与会党员同志认为该报告工作总结准、问题剖析透、建议措施实,全票审议通过支部工作报告。三是审议通过《中共三门峡市审计局第二党支部委员会换届选举办法》。四是全体党员审议通过监票人名单,宣布计票人名单。五是在监票人、计票人的监督下,大会采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,等额选举产生了支部书记,并确定了支委分工。

    新一届支部委员会换届选举圆满完成,为支部工作注入了新活力,下一步,二支部将在局党组、局机关总支的正确领导下,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,围绕中心、服务大局,推动各项工作不断取得新成绩,为决胜脱贫攻坚,奋力开创五彩三门峡做出新的贡献。


图片1.png



  打印