加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

市审计局召开机关科级干部轮岗和竞争上岗动员会

发布日期:2019-07-08     办公室    查阅次数:


根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《河南省关于市县机构改革的总体意见》和《三门峡市机构改革方案》的要求,三门峡市委办印发了《三门峡市审计局职能配置内设机构和人员编制规定》,对市审计局的机构设置、人员编制和领导职数都进行了新的规定。7月8日,市审计局召开机关科级干部轮岗和竞争上岗动员会,局党组书记、局长范社民、驻市财政局纪检监察组组长薛蒲生、办公室主任李宏伟、市审计局领导班子成员及全体在职人员参加会议。会议由市审计局调研员刘树军主持。

会上,市审计局调研员侯功亮宣读了《三门峡市审计局职能配置内设机构和人员编制规定》(三办文〔2019〕53号),副局长白提高宣读了《三门峡市审计局机关科级干部轮岗及竞争上岗实施方案》。局党组书记、局长范社民对此次机关科级干部轮岗和竞争上岗作动员讲话。

范社民强调,实行轮岗和竞争上岗,既是贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,又是我局干部队伍建设、增强队伍活力的要求,全体干部职工要严格遵守要求。一是转变观念,踊跃参与,树立“参与就是学习,参与就是展现、参与就是上进”的思想,打消思想上的顾虑,符合条件的同志要积极投入到这次轮岗竞岗工作中来;二是正视自己、选好岗位,参与者要正确认识自己的优势,准确把握自己的位置,认真对待,把握好两次报名机会,选准选好岗位;三是服从组织,接受考验,要讲党性、讲大局、讲原则,正确对待自己的进退留转,保持健康平和的心态和积极向上的精神风貌;四是严格遵守组织纪律要求,坚持轮岗和竞争上岗的各项标准和程序,做好公示工作。全体同志要从大局出发,统一思想,以高度负责的精神和正确的心态积极参与和关心支持这项工作,圆满地完成这次机关科级干部轮岗和竞争上岗工作。



  打印