加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

重大政策落实跟踪审计整改效果明显

发布日期:2019-06-28     总师室    作者:刘伟萍    查阅次数:

近期,省审计厅向我市政府下发了《河南省审计厅关于三门峡市2019年第一季度重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计结果的函》(豫审函〔2019〕137号),要求将整改情况于2019年6月底前函告省审计厅。针对审计发现问题,我局主动向市政府汇报,积极督促相关责任单位按照审计整改要求,采取有效措施,逐项逐条进行整改。

项目方面,已督促市中水回用工程完工,整改到位;污泥无害化处理项目,土建、安装工程已全部完工,项目正处于调试阶段,正在整改。

清理拖欠民营企业账款方面,已督促市直4家单位和卢氏县共清欠472.38万元。

下一步,我局将持续加大重大政策落实跟踪审计整改力度,严格按照任务清单,整改到位一个销号一个,真正打通审计监督“最后一公里”。



  打印