加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

三门峡市审计局积极部署 快速落实 打响市委审计委员会“第一仗”

发布日期:2019-06-06     农业科    查阅次数:

为了贯彻市委审计委员会第一次会议精神,根据中共三门峡市纪律检查委员会、监察委员会、市审计局、市财政局《关于印发<全市乡镇财政资金管理使用情况专项检查(审计)工作方案>的通知》(三纪发〔20194号)文件要求,三门峡市审计局高度重视、积极部署、快速落实,定于6月10日开展全市乡镇财政资金管理使用情况专项审计。

2019年6月5日下午,在市审计局二楼会议室召开了全市乡镇财政资金管理使用情况专项审计培训推进会。市审计局调研员刘树军主持会议,各县(市、区)审计组组长、副组长、主审参加会议。会上,大家积极发言,对本次审计实施方案进行逐条研究,提出疑点问题;热烈讨论,确定审计方向和重点。刘树军指出,要提高政治站位,勇于担当作为,深刻认识到本次审计的重要意义,为脱贫攻坚和实现乡村振兴奠定坚实基础。刘树军强调,要严格执行审计方案,做到“十必核”和审计全覆盖,确保审计质量,打造精品审计项目。刘树军要求,各审计组成员要严格遵守审计“八不准”和“四严禁”工作纪律,注意保密纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

    本次审计为三门峡市委审计委员会成立后下达的第一次任务,各审计组庄严表态,一定不负使命,勇于担当,拼尽全力,取得开门红的好成绩。



  打印