加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

三门峡市审计局认真做好优化科技创新服务政策跟踪审计准备工作

发布日期:2019-05-31     行二科    作者:虎文渊    查阅次数:


习总书记说:“创新是引领发展的第一动力”。5月22日,省审计厅行政事业二处在省厅培训中心举办了优化科技创新服务政策跟踪审计培训会。对此项审计工作进行了动员布置,要求7月10前各地市必须进点,同时上报审计实施方案,9月20日前各地市完成审计报告;12月20日前上报审计整改情况,在市级优化科技创新服务政策跟踪审计之外,至少要对一个县(市、区)落实科技创新政策进行审计。为做好此次审计,三门峡市审计局提早谋划,采取四项措施,做好审计前的准备工作。

一是向领导传达好汇报好会议精神。会议结束后,行政事业二科立即向主管局长王永生进行了汇报,在拟定好工作打算的基础上,及时向党组书记、局长范社民同志进行了书面汇报,得到局领导的高度重视和支持。

二是认真做好审前调查了解。召开与科技部门的碰头会,研究制定召开高质量的审前调查了解座谈会提纲。

三是突出重点,认真编制审计实施方案。在调查了解的基础上,明确责任,把握重点,认真编制审计实施方案。

四是认真学习,提高审计人员的政策、法规水平。组织审计人员认真对科技创新服务政策进行学习、梳理,提高审计人员的政策法规水平,为审计打下坚实基础。

20190531395591.png


  打印