加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

三门峡市委审计委员会第一次会议召开

发布日期:2019-05-21     办公室    查阅次数:

DSC05545.JPG   

       5月17日,三门峡市委审计委员会第一次会议召开,深入贯彻中央、省委审计委员会第一次会议精神,传达学习习近平总书记等中央领导同志关于审计工作的重要批示精神,研究部署2019年全市审计工作。市委书记、市委审计委员会主任刘南昌主持会议,市委副书记、市长、市委审计委员会副主任安伟,市人大常委会副主任、市总工会主席、市委审计委员会副主任韩迎春等出席会议。
      会议听取了2018年全市审计工作情况汇报和2019年审计项目计划安排,原则同意市委审计委员会工作规则、市委审计委员会办公室工作细则和2019年审计项目计划安排。刘南昌书记作了讲话,对近年来审计工作取得的成绩给予肯定,对做好今后审计工作提出要求。



  打印