加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

三门峡市审计局对2019年第二季度扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计开展情况进行督导

发布日期:2019-05-10     农业科    查阅次数:

近日,为落实河南省审计厅2019年第二季度扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计调查工作方案的要求,切实保证审计工作质量,三门峡市审计局调研员刘树军一行3人对渑池县、义马市、陕州区和灵宝市各个审计组工作现场进行调研和督导。

督导组通过听取审计组审计工作的组织实施、审计方法、审计进展等情况汇报,了解审计组工作开展情况,并对审计组提出的问题和困难逐一予以解答。通过现场调研和督导,督导组要求各审计组进一步提高意识、明确审计重点和审计方向,确保在规定的时间内高质量完成此次审计任务。  

审计组成员表示:此次督导工作更加明晰了审计思路,统一思想认识,避免在审计工作中走弯路,为提高审计工作质量和效率产生积极作用(图为督导交流座谈会现场)。



  打印