加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

官坡镇育新村慧宇依霖希望小学顺利竣工

发布日期:2019-04-16     办公室    查阅次数:


图片1.png
图片2.png

4月9日,慧宇依霖希望小学竣工仪式在官坡镇育新村顺利举行。北京青少年发展基金会副秘书长王谦、共青团三门峡市委书记何飞、三门峡市审计局调研员刘树军、卢氏县妇女儿童工作委员会主任李锦屏、北京慧宇教育副总裁宋涛、北京慧宇教育爱心企业家代表韩依霖、杨金荣等一同出席了竣工仪式。卢氏县妇女儿童工作委员会主任李锦屏代表县委、县人民政府向出席竣工仪式的嘉宾表示热烈的欢迎,向无私奉献、捐资助学的北京慧宇教育机构和北京青少年发展基金会以及爱心企业家韩依霖女士等社会各界人士表示了衷心的感谢。并对慧宇依霖希望小学的同学们寄语,要勤奋学习、奋发图强,将对捐赠方的感激之情转化为学习的动力,转化为对知识孜孜不倦的渴求,奋发向上,争取早日回报社会。

慧宇依霖希望小学的竣工标志着三门峡市审计局在脱贫攻坚领域中教育扶贫取得重要成果,慧宇依霖希望小学系三门峡市审计局多方努力,积极与北京慧宇教育机构和北京青少年发展基金会协商,争取众多成功人士的鼎力帮助,投资60余万元,建成1500余平方的综合教学楼,解决育新村50余名山区儿童上学难问题,切实改善了山区孩子良好的学习环境。 



  打印