加入收藏 | 联系我们
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
今天是:
首页 > 审计动态 > 市局动态 > 列表

三门峡市市管领导班子和市管干部2018年度综合考核组到市审计局实地考核

发布日期:2019-04-10     办公室    查阅次数:

       4月10日,以市委宣传部常务副部长张欣照为组长、市发改委党组成员、副主任索亚荣为副组长的市管领导班子和市管干部2018年度综合考核第五考核组,来到市审计局进行实地考核。
       会上,张欣照组长介绍了本次考核的总体安排,局调研员刘树军同志代表局党组汇报了市审计局2018年工作情况。随后,全体参会人员进行了民主测评。考核组又通过实地考察资料,对市审计局2018年党委政府交办任务、从严治党、机关党建、班子及干部队伍建设、宣传及意识形态、统一战线、依法行政、全面深化改革等党政共同目标完成情况,部门业务目标完成情况及领导干部履职尽责情况分别进行了考核。



  打印